HOME > 公司簡介 > 公司理念
鑽石.金.銀.鉑回收專門店︱安心.合法.專業.誠信.公平

公司理念︱安心.合法.專業.誠信.公平

日商耐得的回收事業除了創造利潤,合法、專業、科學、誠信、透明、公平的交易,我們對客戶親切、熱心、細心、用心、良心的互動,也如同我們與地球的關係般生生不息,不過度消費地球給我們的恩賜,充分利用每一分資源,減少對環境的破壞,我們堅持對的事業,喚醒每個人對於環境保護的共識,對地球的關愛。

專業的經營理念

日商耐得打破台灣K金回收市場不透明、不公開收購過程的情形,並承襲日本母公司自1995年貴金屬收購豐富經驗,反覆研究出以試金石、水比重及X射線螢光光譜儀等專業鑑定方式,正確判定出貴金屬成色後,依不同成色給予公開報價。所有收購之飾品統一送回台北總公司進行二次品管,當發生成色低判時除了再教育員工外,同時告知消費者並補足成色之差價,以確保公司專業形象及維護誠信原則。
我們擁有業界最專業的背景與實力:
一、先進的精鍊技術
母公司擁有低於0.07%耗損的專業精煉技術,在過程中能徹底精煉合金中的金、銀、銅等金屬原料,取得原料後再從銷售中獲取利潤,使我們能用優於市場的行情高價回收,達成以客為先,繼而發展出誠實良善買賣關係的目標。
二、專業鑑定人員
具有專業鑑定貴金屬以及鑽石鑑定資格之鑑定人才,給予系統式的完整教育訓練,培養專業分析力及眼光,鑑定人員並可返回日本總公司接受鑽石鑑定訓練,以具備珠寶貴金屬收購完整鑑定專業資格。
三、科學的檢測方式
以科學的鑑定方式如水比重、試金石判定成色,二次品管採用的專業檢測X射線螢光光譜儀,更可分析200多種元素,深度達0.3mm,精準誤差小於0.1%。NET JAPAN亦擁有全球最大貴金屬寶石資料系統,每日回收上百公斤之物料,憑藉多年分析經驗及累積的龐大數據,交叉比對各物料型式,並藉由專屬「偽物通報系統」,讓人員能即時取得各種情報。

誠信的經營理念

耐得日本母公司以厚道為利基點出發,對待貴金屬買賣產業中所存在於每個環節的合作關係,讓彼此買與賣的建立在誠信的平衡上,合理的利潤就能創造在買賣流通市場中的合諧與永久性,生生不息的經營下去。

公平的經營理念

依循公平、公正、公開的交易原則,誠實報稅,利益與員工共享,並遵循日本吉澤社長誠實報稅的守法觀念,將相同理念複製到台灣,一個守法的企業綜觀各面只有好處沒有壞處。守法最大的好處,受到黃金產業中可能發生被搶的最大風險的保障,保險公司願意承保公司業務,分擔營業過程中可能產生的危險,給予公司員工與資產的最大保障,更重要的是公司擔任著負責任的資方,提供員工一個安全無虞的工作環境。

安心的經營理念

提供客戶最安全、安心的交易平台,給員工一個安心有保障的工作環境。

親切的經營理念

禮貌與親切態度的文化傳承,同仁彼此間的親切互動,與客戶間親切零距離的接觸。